Daniel Ishii é vice-campeão do Aberto do Estado de São Paulo

O carioca Daniel Kenji Ishii faturou o vice-campeonato do concorrido Campeonato Aberto de Golfe do Estado de São Paulo, que terminou no último domingo no Terras de São José Golfe Clube, em Itu (SP). Os paulistas Luiz Jacintho e Luiza Altmann conquistaram as categorias principais da competição válida para rankings mundial, nacional e estadual de golfe.
Jacintho, do Bauru, somou 218 tacadas (73/70/75), contra 220 (76/72/72) de Kenji, representante do Itanhangá que fez a melhor volta da rodada final, e 221 de dois competidores, Ivo Leão, do Graciosa (77/71/73), 3º colocado pelos critérios de desempate, e Paulo Vitor Veiga Mattos (73/71/77), do VistaVerde Golf Club.
No feminino, Luiza Altmann, do Dahma, totalizou 228 (79/73/76). A vice-campeã foi Julia Shin, do Clube de Golfe de Campinas, com 238 (82/76/80), seguida por Giovanna Yabiku, também de Campinas, com 239 (78/81/80), e Lauren Nunes Grinberg, do Lago Azul Golf Club, com 240 (80/81/79).
A edição contou com o patrocínio da Embrase, empresa especializada na prestação de serviços de segurança patrimonial, serviços gerais e multiserviços de alto padrão.