CRISTIAN BARCELOS VENCE O ABERTO DE JAPERI

Um par no primeiro buraco extra deu ao japeriense Cristian Barcelos o título da 4ª edição do Campeonato Aberto de Japeri. Ele terminou os 18 buracos do campo público da Baixada Fluminense empatado com Anderson Nunes e, com isso, precisou de um playoff para conquistar a competição.
No buraco 18, Cristian abriu o playoff no par 3 e deixou a bola à esquerda do green. Já Anderson mandou uma bola curta, que caiu direto na banca. Com uma saída perfeita, Anderson ficou a poucos metros da bandeira. A seguir, Cristian executou um excelente approach, para também ficar bem próximo do buraco. Com o putter, Cristian garantiu o par e jogou toda a responsabilidade para Anderson, que errou o putter e perdeu a decisão com um bogey.
Cristian e Anderson concluíram suas prestações com 69 tacadas. Alexsander Praxedes (Japeri), campeão da edição passada, terminou no terceiro lugar ao jogar 73. Philippe Freeman (Gávea), com 74, ficou em quarto, seguido por Tacashi Ishii (Teresópolis), com 75, na quinta colocação. Felipe Navarro (Gávea) e Demilson Rosa (Japeri), que brigavam pelo título, foram desclassificados após assinarem seus cartões de forma errada.
Demais categorias: Breno Domingos (Japeri) ficou com o título da categoria até 15 de handicap, seguido por Eraldo Silva (FGERJ). Na handicap 16 a 24, José Dias (Japeri) levou a melhor. José Roberto da Silva (FGERJ) terminou na segunda colocação. Albert Aparis (Japeri) foi o grande campeão da handicap 25 a 40, seguido por Sérgio Pinto (FGERJ).
Entre as mulheres, Kely Simone (Japeri), com 80 gross, garantiu o bicampeonato da competição. Meidy Gama (Gávea), com 83, terminou no segundo lugar. Na disputa por handicap, duas meninas da escola de Japeri brilharam: Thuane Oliveira (campeã) e Vitória Monteiro (2 º lugar).
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS.
A 4ª edição do Campeonato Aberto de Japeri contou com apoio da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro e da Granado. Ao final da competição, foi servido um churrasco aos participantes, que também receberam kits de produtos Granado.