Clara termina na 37º posição no Junior Orange Bowl

O gaúcho Gustavo Chuang terminou empatado em 30º lugar no Junior Orange Bowl International Golf Championship, um dos mais importantes torneios de golfe juvenil do mundo, do qual participam jogadores de menos de 18 anos do mundo todo.

A competição aconteceu no Biltmore Golf Club, em Miami. O torneio foi jogado em stroke play em 72 buracos, sendo 18 por dia.

Chuang somou 294 tacadas (72/79/70/73). O campeão entre os meninos foi o francês Romain Wattel, que derrotou o argentino Emiliano Grillo no playoff. Ambos haviam somado 273 tacadas. O terceiro colocado foi o italiano Matteo Manassero, atual campeão do British Amateur, que totalizou 274 tacadas.

A carioca Clara Teixeira somou 347 tacadas e terminou na 37ª posição entre as meninas. A campeã foi a americana Alexis Thompson, com 280 tacadas.