Cia Athletica e Emporium Pax realizam torneio no IGC

Aconteceu hoje no Itanhangá Golf Club o Torneio realizado pela Cia Athletica e Emporium Pax. O torneio foi disputado em duplas mistas, divididas nas categorias com soma de handicap 00-32 e acima de 32, com tacadas alternadas em 18 buracos.

Vera Couto e Tito Couto foram os grandes vencedores da Categoria 00-32, com 62 tacadas somadas, seguidos de Taeko Shimizu e Marcos Lopes, que também marcaram 62. Cristina Adam e Tácio Carvalho somaram 63 e ficaram em terceiro lugar. (Foto)

Na Categoria acima de 32, Lucia Beatriz Anderson e Thomas Sullivan somaram 55 tacadas e foram os campeões. Em segundo lugar, com 63 tacadas, ficaram Maria José Libanio e Renato Libanio, seguidos de Maria de Biase e Luis Cláudio Fabriani, que somaram 64 tacadas.