Cariocas participam de primeira etapa do Tour HSBC Juvenil

Terminou neste domingo (14/3) a primeira etapa do Tour HSBC Juvenil, no Clube de Golfe de Campinas, em Sumaré (SP). O torneio contou com a participação de uma equipe de quatro golfistas do Rio: Bruno Barki, de 15 anos, Rodrigo Vasconcelos Soggia, 15, Vinícius Alvarez, 16, e Fernanda Moura da Silva, 16, que viajaram acompanhados do diretor Juvenil da FGERJ, João Ricardo Moura da Silva.

A melhor performance foi a de Fernanda Moura, atleta do Teresópolis Golf Club, quinta colocada na categoria A (geral) e segunda na B, com 171 tacadas nos dois dias de competição. Rodrigo Vasconcelos ficou com a 4a colocação na categoria C e a 12a na categoria A, com 158 tacadas. Vinícius Alvarez foi o 23o na categoria A e o 16o na B, com 164. Já Bruno Barki, do Itanhangá, ficou com o 14o lugar na categoria C e a 35a colocação na A, com 175 tacadas.

Os vencedores da primeira etapa do Tour HSBC Juvenil foram o paulista Pedro Costa Lima e a gaúcha Adriana Niclotti. Pedro fez 139 tacadas (67/72), cinco abaixo do par, enquanto Adriana Niclotti virou o jogo e saiu da terceira colocação para vencer com 155 tacadas (79/76), 11 acima do par.