Carioca é campeão em Foz do Iguaçu

Com 70 pontos, Paulo César Câmara (foto), do Itanhangá Golf Club, foi campeão na categoria 0-12 na 7ª etapa do circuito “Conheça o Brasil Jogando Golfe, disputado neste final de semana no campo do Bourbon Iguassu Golf Club & Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

A competição teve como destaque os paraguaios Antonio Arriola, da Cidade Del Este, que com 61 pontos foi o campeão scratch, e a pequena Milagros Chaves, de Assunção. A menina, que tem apenas 9 anos de idade, foi a campeã na categoria até 24, com 60 pontos, contra 33 de Ana Valle, do Guarapiranga (SP).

A próxima edição do torneio será realizada de 20 a 23 de outubro em Búzios, no campo do Búzios Golf Club & Resort. Mais informações, clique aqui.