Bruno Sá foi o grande vencedor do Aberto da Primavera

Mais um importante campeonato válido para o Ranking com Handicap, o Aberto da Primavera foi disputado neste fim de semana, no campo do Búzios Golf Club. O jogador Bruno Meyer Sá (foto), sócio do clube anfitrião, foi o campeão e ficou com o título da principal categoria.

Com 155 tacadas (85/87), Bruno Sá levou a melhor e venceu na categoria scratch, deixando o pequeno Mathew Every na segunda colocação, com 172 tacadas (80/75) no total.

O presidente do Búzios Golf Club, Sr. Duncan Erskine, honrou seu clube e foi o campeão da categoria 00-09, após marcar 162 tacadas (78/84), duas de diferença para o jogador Carlos Smith, segundo colocado, com 164 tacadas (86/78).

Na categoria 10-15, pai e filho conquistaram as duas primeiras posições. Ricky Every ficou em primeiro lugar, com 167 tacadas (84/83) e seu filho Daniel Every, em segundo, com apenas uma tacada de diferença, 168 (86/82).

Após terminar empatado com outro jogador, o golfista Dietrich Liebert venceu pelo critério de desempate e foi o campeão da categoria 16-24, com 74 par-point (38/36). Peter Campsie, que também marcou 74 par-point (38/36), ficou em segundo lugar na categoria.

O vencedor da categoria 25-36 foi o golfista Joseph Gremillion, que terminou com 63 par-point (32/31), seguido por Luciano Maximo na segunda colocação, com 60 par-point (35/25) no total.

Na disputa feminina, Vanda Oliveira ficou com o título da categoria 00-36 (única entre as mulheres) totalizando 68 par-point (33/35), mesma pontuação da jogadora Kiew Mooi Oram, segunda colocada. Já na categoria especial, 00-36, onde os jogadores que não possuem handicap oficial puderam participar da competição, quem venceu foi o jogador Joel Barsky.

A programação social do evento contou com um almoço de confraternização, nos dois dias de torneio, e um jantar com direito a música e sorteio de diárias em hotéis, cortesias para restaurantes, entre outros. Após o jogo, houve a entrega de prêmios aos vencedores com sorteio de diversos brindes especiais.