Breno Domingos e Meidy Gama vencem o Aberto do Teresópolis

BRENOIMG-20170820-WA0036

Breno Domingos e Meidy Gama conquistaram o 56° Aberto do Teresópolis Golf Club, disputado no tradicional clube serrano nos dias 19 e 20 de agosto. Breno foi bicampeão de forma consecutiva, enquanto Meidy conseguiu seu terceiro título após ter vencido anteriormente em 2013 e 2015.

CONFIRA AQUI OS RESULTADOS COMPLETOS.

Breno Domingos, do Japeri, totalizou 149 (72/77) tacadas para vencer em Teresópolis. O vice-campeão foi o anfitrião Jorge Silva, que jogou 153, com parciais de 78 e 75 tacadas. Ademir Santana, da FGERJ, ficou em 3° com 156 (77/79) tacadas.

Entre os jogadores com até 8,5 de handicap índex, vitória de Ademir Santana, seguido por Bruno Sá e Franz Reisky. Tiago Ventura venceu entre os participantes de índex 8,6 a 14 em um pódio completado por Hiroji Fujimaki e Humberto Rodrigues. O título de índex 14,1 a 22,1 ficou com Kirk Rowell. Marco Kuster e Hyung Sung ficaram em 2° e 3°, respectivamente. Toshiharu Matsuoka faturou a categoria de índex 22,2 a 29,7, com José Mourão em segundo e Rômulo Tassara em terceiro.

Feminino – Meidy Gama, do Gávea Golf, venceu a edição com 162 (83/79) tacadas, contra 167 (83/79) da juvenil Vitória Monteiro, do Japeri. Thuane Oliveira, também do Japeri, com 178 (91/87), ficou na 3ª colocação geral e no 2° lugar da categoria até 16 de índex. Jacqueline Lippi foi a campeã desta categoria.

Elena Sung saiu vitoriosa na categoria de índex 16,1 a 28,2. Maria Clara Canano ficou em segundo e Márcia Sampaio em terceiro. Angela Menezes venceu a categoria de 28,3 a 32,2.