Bicampeã

A anfitriã Meidy Gama conquistou o Campeonato Aberto Feminino do Gavea Golf & Country Club, Taça Editora Bem-Te-Vi, nesta quinta, dia 7, no tradicional clube da capital carioca. A competição teve validade para o ranking estadual.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS.
Meidy totalizou 168 (82/86) tacadas para faturar o bicampeonato de forma consecutiva. Anna Cristina Willemsens, também do Gavea, ficou na segunda colocação ao somar 173 (84/89) tacadas, seguida por Thuane Oliveira, do Japeri, que terminou na terceira colocação scratch após jogar 178 (93/85), mas levou o título da categoria até de 16 de handicap índex. Elza Ishii, do Itanhangá, foi a vice-campeã da categoria e Laurita Benedini, do Ipê (SP), a terceira colocada.
Entre as jogadoras de 16,1 a 28,2, vitória de Daniele Santinoni, do Itanhangá, que encerrou sua participação com 55 pontos e venceu no desempate a golfista da casa Cristiane Verhaagen. Regina Flamini, do Búzios, jogou 54 para completar o pódio no terceiro lugar.
A edição contou com o patrocínio da Editora Bem-Te-Vi e apoio da Granado, Osklen, Village Mall e Copacabana Palace. Além de curtir o jogo num dos campos mais bonitos do mundo, as 63 participantes, muitas delas de fora do Estado, usufruíram de uma programação social animada, com happy hour no primeiro dia, almoço festivo no segundo e sorteios de vários brindes.