Beatriz Junqueira chega bem perto do título do 91° Amador do Brasil

Beatriz Junqueira e Paco Casini foram os grandes destaques do Rio de Janeiro no 91° Campeonato Amador de Golfe do Brasil, o torneio mais antigo e tradicional do País, entre os dias 27 e 30 de julho, no Campo Olímpico de Golfe, em edição válida para o ranking mundial.

Beatriz, do Itanhangá, terminou empatada no 1° lugar com as paraguaias Giovanna Fernandez e Damini Ghanshyani, todas com 307 tacadas. A definição do título então foi para o play-off e Giovanna foi campeã no primeiro buraco extra.

Já o juvenil Paco Casini, do Campo Olímpico, saiu no pelotão do torneio por 3 rodadas e encerrou sua participação no 8° lugar, com 298 tacadas e voltas de 70, 72, 77 e 79. O campeão foi o gaúcho Andrey Xavier, do Campestre de Livramento (RS), com 290 tacadas e parciais de 77, 71, 75 e 67.

A Confederação Brasileira de Golfe promoveu o 91° Campeonato Amador de Golfe do Brasil em parceria com a Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro, o campo anfitrião e o Comitê Olímpico do Brasil.

Fotografias/crédito: Fábio Vicente.