Argentino vence o Aberto do Brasil

Na última sexta feira, o MasterCard Open – 55º Campeonato Aberto de Golfe do Brasil teve como campeão o argentino Miguel Guzman. Com 275 tacadas ao total, Miguel venceu o mais importante torneio do País com 7 tacadas de vantagem do segundo lugar que ficou com Eduardo Argiro, (75/71/69/67) empatado com Mauricio Molina (75/71/65/71), ambos com um total de 282.

O carioca Philippe Gasnier terminou em quarto lugar com 283 (71/68/72/72) tacadas, empatado com Miguel Angel Rodriguez (70/69/74/76), Nicolas Sedler (70/71/71/71) e o paraguaio Fabrizio Zanotti (74/66/70/73).
Entre os três melhores brasileiros que disputaram o torneio, dois são cariocas: Philippe Gasnier, do Itanhangá Golf Club e Carlos Eduardo Ferreira, do Teresópolis Golf Club.

No sábado um Pro-Am foi realizado após a competição profissional. A equipe do profissional João Corteiz e os amadores Wilson Levoratto, Alfredo De Larrea e Rolf Wettstin foi a campeã com um total de 55 tacadas. O argentino Miguel Guzman venceu novamente, desta vez no individual profissional, com 65 tacadas. O título de campeão para o amador individual ficou com Carlos Cluhosch com 70 tacadas.

O Pro-Am contou ainda com premiações para Longest Frive e Near Pin. Rita de Larrea faturou o Longest Drive Feminino e Raphael de Carvalho o Masculino. O Near Pin Feminino ficou para Erica Malzoni e o Masculino para Fernando Marques.

MasterCard Open 2005 foi organizado pela Traffic Marketing Esportivo, Villa Trump, Bobcoe e Confederação Brasileira de Golfe.