ALBERTO OSÓRIO FILHO VENCE O MASTER TOUR DA FGERJ

O anfitrião Alberto Osório Filho jogou 85 na volta final para vencer a 2ª etapa do Master Tour da FGERJ, realizada no Gavea Golf & Country Club. Osório, que liderava desde o primeiro dia, somou 164 tacadas para terminar 2 à frente de Philip Healey, do Teresópolis. Entre as mulheres, Meidy Gama, também da casa, faturou o título com ampla vantagem.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS FINAIS.
Claudio Bernhardt, representante do Itanhangá, e Nelson do Vale, presidente da entidade organizadora, com 169, concluíram empatados. Bernhardt levou ainda o título da categoria até 14 de handicap. Tacashi Ishii, do Teresópolis, ficou na quinta colocação, com 175. Eraldo Silva, também do Teresópolis, terminou em sexto scratch e segundo na categoria por handicap. Paulo César Silva, do Búzios, foi o terceiro colocado entre os jogadores até 14 de handicap.
Ronald Miles, do Gavea, levou a categoria 14,1 a 22,1, com 78 pontos, contra 73 de Álvaro Corrêa, também jogador da casa, e 68 de Carlos Peychaux, do Teresópolis. Sérgio Augusto Pinto, filiado à FGERJ, venceu na 22,2 a 29,3, com 67 pontos, seguido por Carlos Gasparian, do Búzios, com 65, e Siew Onn, do Teresópolis, com 64.

DAMAS – Na competição feminina, Meidy Gama, com 168, foi a grande vitoriosa. Anne Haar, do Gavea, com 186, ficou com o vice-campeonato. Genete Stephen, do Teresópolis, venceu a categoria por handicap, seguida por Elza Ishii, também do Teresópolis, e Xênia Góes, do Gavea.

MARCO VIRZI CONQUISTA A CATEGORIA MISTA PRÉ-SENIOR SCRATCH

Entre os jogadores da categoria mista pré-senior, o anfitrião Marco Virzi confirmou a liderança do primeiro dia e venceu com um total de 152 tacadas. Daniel Imamura, do Petrópolis, com 161, ficou em segundo.
Roberto Fernandes, do Petrópolis, venceu entre os jogadores até 14 de handicap. Eric Ferrez, também do Petrópolis, ficou em segundo, seguido por Carlos Vasconcellos, de Búzios. Na categoria de 14,1 a 30,5 de handicap, Gerde Peixoto, do Búzios, saiu vitorioso, seguido por Marcelo Murate, do Teresópolis, e Ayrton Santanna, da FGERJ.
O Master Tour da FGERJ 2011 conta com o patrocínio da Golf Corporate Brazil e do Holiday Inn, além do apoio do Sir Speed. Em todas as etapas do Circuito, os jogadores concorrerão a um final de semana – com direito a acompanhante – no Holiday Inn Parque Anhembi. Nesta edição, Marleuza Cunha foi a sorteada. Ainda na etapa Gavea, o Hotel Atlêntico Búzios destinou para sorteio um final de semana com acompanhante, ganho por Daniel Imamura. Já nas etapas Petrópolis, Teresópolis e Búzios, o Hotel Everest presenteará um jogador com um final de semana nas suas dependências, com direito a acompanhante. E mais: os golfistas que participarem de três ou mais etapas do Circuito estarão automaticamente concorrendo a uma semana – com passagem e hospedagem para ele e o acompanhante – no Palheiro Estate, em Funchal, na Ilha da Madeira (POR). O complexo goza de uma localização privilegiada, nas colinas a nascente do Funchal, com vistas sobre o mar e a cidade. O tradicional hotel conta ainda com um campo de golfe de 18 buracos.
Principal circuito do Estado voltado para golfistas seniores, o Master Tour da FGERJ é composto de seis etapas. Além das etapas Petrópolis e Gavea, ainda serão disputadas durante o ano edições da competição no Búzios Golf Club (30 e 31 de julho), Hotel do Frade (2 e 3 de setembro), Teresópolis Golf Club (17 e 18 de setembro) e Itanhangá Golf Club (10 e 11 de novembro).