Aberto do Frade Julius Bär – Taça Gerhard Schultz

O Aberto do Frade Julius Bär – Taça Gerhard Schultz, com validade para o ranking estadual, teve o campo do Frade Golf Club, em Angra dos Reis, como palco nos dias 29 e 30 de abril. As principais categorias foram conquistadas por Kevin Silva e Isabella Apolinário.

Foram dois dias de golfe e três dias de muitas festas, com direito a coquetel de boas-vindas, reunião de barcos com Dj e saxofone no mar e jantar de encerramento no Iate Clube de Santos.

Kevin Silva venceu a categoria scratch com 160 tacadas, em duas voltas de 80, contra 168 de Felipe Dale, que jogou 82 e 86. Já Isabella Apolinário, de apenas 13 anos, foi campeã scratch com 197 tacadas, em parciais de 100 e 97, seguida por Shenia Novis, que terminou com 203 e voltas de 104 e 99 tacadas.

A edição reuniu 80 golfistas de vários campos do Brasil, como Itanhangá, São Paulo, Quinta da Baroneza, São Fernando e outros tantos tradicionais.

Clique aqui e confira os resultados completos.