Aberto de Petrópolis Masculino

Depois da competição feminina realizada nos dias 01 e 02 de julho, a 47ª edição do Aberto de Petrópolis terminou hoje com a volta final da sua disputa masculina. Com a participação de mais de 100 jogadores, o torneio foi válido para o Ranking Estadual.

André Tourinho, do Itanhangá Golf Club, foi o campeão scratch na competição com 220 gross. Bruno Sá, golfista da casa, ficou em segundo lugar com 222 gross.

Com 216 net, Daniel Ishii venceu na categoria Handicap index 0 a 8.5. Antonio Pedro Werneck, do Gávea, ficou em segundo com 221 net, seguido por Shigenari Kadekawa, do Itanhagá, em terceiro com 222 net.

Na Categoria Handicap index 8.6 a 14.0, houve supremacia dos jogadores da casa, com o pódio formado por golfistas de Petrópolis. O campeão foi Paulo Demura, seguido por Ricardo Azambuja e Kenji Sawada.

Já nas disputadas em Par Point, jogadores da Federação e de Petrópolis se revezaram nas duas primeiras colocações de cada categoria. Confira:

João Carlos Pacheco, do P.G.C., foi o vencedor da categoria Handicap index 14.1 a 22.1, seguido por Clovis Fernandes, da FGERJ. Francisco Nakamura, campeão na etapa passada, terminou em terceiro.

Na categoria 22.2 a 29.3, Rudolf Roher, associado da Federação, foi o primeiro colocado. Flavio Cavalcante, de Petrópolis, ficou em segundo. Com Carlos Gaspariam, de Búzios, em terceiro.

A etapa Masculina foi disputada nos dias 04, 05 e 06 de Julho de 2008. Confira os resultados AQUI