Aberto de Petrópolis Feminino

A 47ª edição do Aberto de Petrópolis Feminino, realizado nos dias 01 e 02 de julho, terminou com excelentes resultados das golfistas da casa. O tradicional torneio, disputado no Petrópolis Golf Clube foi jogado em Scratch – Stroke Play, além das categorias Handicap 00 a 16,1 – Stroke Play e Handicap 16,2 a 28,6 – Par Point. Além disso, houve premiação para a Categoria Especial, com Handicap Index 28,8 a 35,7, e prêmios adicionais para “Best Approach” e “ Longest Drive”.

O título da categoria Scratch – Stroke Play ficou com Cínara Conrado. A golfista do Itanhagá totalizou 172 tacadas para ficar com título. Carmen Misumi, de Teresópolis, ficou com o vice-campeonato somando 174 golpes, seguida por Kasuko Kadekawa, do Itanhagá, em terceiro.

Na categoria Handicap 00 a 16,1 as duas primeiras colocações ficaram com golfistas da casa. Leila Torii somou 147 net para ser campeã e a segunda colocada Vanda Ferraz somou 151 net. Regina Costa, do Gávea, ficou em terceiro com 152 net.

Já no Handicap 16,2 a 28,6 – Par Point, Marleuza Cunha, do Gávea, foi campeã com 70 pontos, dois de vantagem para Mariana Ferraz, de Petrópolis. Maria Theresia Reisky, também de Petrópolis, ficou com a terceira colocação, com 66 pontos.

A Categoria Especial, com Handicap Index 28,8 a 35,7, terminou com a vitória de Julia Tsuboi, golfista da casa. Em segundo ficou Lucia Beatriz, do Itanhagá, com Suely Azambuja completando o pódio em terceiro. Os prêmios adicionais foram distribuídos por dia. Maria Theresia Reisky ficou com o Best Approach na terça, com Kasuko Kadekawa conquistando na quarta. O Longest Drive foi ganho por Lílian Lontra no primeiro dia, com a vitória de Cínara Conrado no dia de encerramento.

MASCULINO: Neste final de semana, nos dias 04, 05 e 06, o clube realiza a disputa masculina do tradicional torneio. Confira os horários de saída AQUI

O Petrópolis Golf Clube realizará a 47ª edição do seu torneio aberto entre os dias 01 e 02 de julho. Serão premiadas os dois primeiros lugares das categorias:

Scratch – Stroke Play
00 a 16,1 – Stroke Play
16,2 a 28,6 – Par Point

Além disso, haverá ainda premiação para a Categoria Especial, com Handicap Index 28,8 a 35,7, e prêmios adicionais para “Best Approach” e “ Longest Drive”.

INSCRIÇÕES: As inscrições deverão ser efetuadas exclusivamente através de ficha de inscrição e enviada ao Petrópolis Golf Clube, via fax (0xx21) 2221-2534 ou 2221-2169, acompanhadas do comprovante de depósito bancário.

CNPJ 31.155.278/0001-61

DATA LIMITE: Até o dia 27/06 (6a feira) ao meio dia.

As inscrições para o torneio podem ser feitas também por meio da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro, através da FICHA ONLINE.

Mais informações podem ser conferidas no PROGRAMA do torneio.

MASCULINO: No primeiro final de semana de julho, entre os dias 04 e 06, o clube vai realizar a disputa masculina do tradicional torneio. Confira mais detalhes AQUI