Aberto de Duplas: irmãos Eudes e Guy Bragança são bicampeões

Os irmãos Eudes e Guy Bragança são bicampeões do Aberto de Duplas do Estado do Rio de Janeiro. O segundo título da dupla foi conquistado nos dias 18 e 19 de março, pelo segundo ano consecutivo, no Petrópolis Golf & Country Club, na Região Serrana.

Campeões scratch, Eudes e Guy terminaram a edição com 135 tacadas, em voltas de 68 e 67, contra 142 dos vice-campeões Bruno Sá e Jayme da Rocha, que jogaram parciais de 72 e 70 tacadas. Na divisão pela soma de índex até 30, vitória da dupla formada por Roberto Faria e Cláudio Vasconcellos, com 138 net.

Com 144 net, Gerde Peixoto e Marcos Pasquim venceram a categoria da soma 30,1 a 60 de índex, enquanto o 2° lugar ficou com a dupla de Carlos de Vincenzi e Rodney Rocha, com 145. A dupla composta por Marcelo e Victor da Costa completou o pódio na 3ª colocação, com 146 net.

Clique aqui e acesse os resultados finais completos!

O Aberto de Duplas do Estado do Rio de Janeiro contou com o apoio da Pousada Golf Village.