Aberto da França e Buick Championship

European Tour: O inglês John Bickerton (foto) foi o campeão do Aberto da França, disputado de quinta a domingo no Le Golf National, em Paris.

John liderava nas duas primeiras voltas e no terceiro dia de competição, perdeu a liderança para o neozelandês Michael Campbell. Mas no domingo, John jogou 69 tacadas e terminar com 273 tacadas, uma apenas de vantagem para o segundo colocado irlandês Padraig Harrington.

Michael Campbell terminou empatado em 3º lugar com o australiano Marcus Fraser e o inglês Ian Poulter.

PGA Tour: O norte-americano J.J. Henry venceu o Buick Championship em casa. Henry somou 266 tacadas e foi campeão do torneio do PGA no campo do TPC River Highlands, em Connecticut.

Os norte-americanos Hunter Mahan e Ryan Moore terminaram empatados na 2ª colocação com 269 tacadas.