Definidos os primeiros campeões do Aberto do Petrópolis

A primeira etapa do 53° Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Club terminou com total domínio dos anfitriões. Júlio Sampaio, entre os jogadores de handicap 22,2 a 29,3; Cristina Kaiser, na feminina de 16,1 a 28,2; e Márcia Sampaio, entre as mulheres de 28,3 a 32,2; foram os vitoriosos do torneio disputado nos dias 28 e 29 de junho.
CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS COMPLETOS.
Júlio conquistou o título ao somar 69 pontos, contra 65 de Hygino Vieira e 60 de Enrico Amata. Breno Amaral ficou em quarto, com 59, seguido por Ithiro Kano, em quinto, com 58.
Na categoria feminina de handicap 16,1 a 28,2, a capitã Cristina Kaiser totalizou 67 pontos para vencer com uma de vantagem sobre Hitomi Tainaka, que fez 66. Noemia Demura ficou na terceira colocação ao somar 64 pontos. Entre as jogadoras de handicap 28,3 a 32,2, vitória de Márcia Sampaio. A campeã terminou com 59 pontos, contra 51 de Paula Caleffi e 46 de Alda Matsuda. Essa edição não teve a realização da categoria feminina scratch.
O 53° Campeonato Aberto do Petrópolis Golf Club continua no próximo final de semana, dias 5 e 6, com a disputa de quatro categorias masculinas: scratch; até 8,5 de handicap; 8,6 a 14 de handicap; e 14,1 a 22,1 de handicap.