Destaques do Master Tour no Campo Olímpico de Golfe

O Campo Olímpico de Golfe, no Rio de Janeiro, recebeu a Taça Unidos pelo RS, quarta etapa do Master Tour, nos dias 7 e 8 de junho, com todo o valor arrecadado com inscrições sendo destinado à Federação Rio-Grandense de Golfe em prol das vítimas das recentes enchentes que devastaram a região.

Na categoria scratch sênior, o título ficou com Marcos Pasquim, do Itanhangá, com 168 tacadas e voltas de 80 e 88, seis de vantagem sobre Mario Nagayama, do São Fernando (SP), que entregou duas parciais de 87 tacadas. Já no feminino, Meidy Gama venceu com amplo domínio. A jogadora do Gávea Golf terminou com 166 tacadas e voltas de 82 e 84, contra 186 de Genete Stephen, do Teresópolis, vice-campeã com duas jornadas de 93 tacadas.

Entre os pré-seniores, vitória de Roberto Faria, do Gávea, o único jogador da etapa a jogar abaixo de 80 tacadas. Ele foi campeão com 157 tacadas, voltas de 78 e 79, seguido por Felix Broden, do Búzios, com 167 tacadas e parciais de 84 e 83.

Clique aqui e acesse os resultados completos.

A próxima etapa do Master Tour será disputada no Frade Golf Club, em Angra dos Reis, nos dias 12 e 13 de julho.