Meidy Gama é hexacampeã do Aberto Feminino do Gávea Golf

Hexacampeã! Meidy Gama venceu pela sexta vez o Aberto Feminino do Gávea Golf & Country Club, no Rio de Janeiro, em edição válida para o ranking estadual, nos dias 15 e 16 de maio.

Meidy Gama, que mora no Rio há 20 anos e joga pelo clube anfitrião, garantiu o triunfo com 151 tacadas, em voltas de 76 e 75, contra 161 tacadas da argentina Josefina Serrani, radicada no Rio de Janeiro e representante do Itanhangá, vice-campeã com parciais de 81 e 80 tacadas. A terceira colocação ficou com a paranaense Roberta Comodo, do Graciosa, que terminou com voltas de 80 e 86 tacadas.

A categoria até 16 de handicap índex terminou com a vitória de Michelly Xia, do Itanhangá, seguida por Ioma Carvalho, do Gávea Golf; e Fernanda Petri, do Itanhangá.

Entre as participantes de handicap índex 16,1 a 28, só deu a Escola de Golfe de Japeri! Kyrian Emanuele conquistou o título, ao passo que o pódio ficou completo com Keylla Cristiane e Kayllane Pires em 2° e 3° lugar, respectivamente.

Já na categoria de handicap índex 28,1 a 39,5, a campeã foi Junia Schmidt, filiada à federação local. Dayse Stewart, do Gávea, ficou no 2° lugar, enquanto a 3ª colocação terminou com Ana Cristina Menezes, também da casa.

Clique aqui e acesse os resultados completos.

Válido para o ranking estadual, o 49° Aberto Feminino do Gávea Golf contou com o patrocínio da Comexport, uma empresa nacional especializada em comércio exterior, além do copatrocínio da Stewart Engenharia e Participações. Já a hospedagem oficial ficou por conta do Hotel Nacional Rio de Janeiro.