Master do Itanhangá: Jeffrey Kiley é o campeão sênior

Jeffrey Kiley e Meidy Gama conquistaram as principais categorias seniores da 3ª etapa do Master Tour, edição em homenagem ao ator e golfista Marcos Pasquim, que teve sua realização nos dias 19 e 20 de maio, no Itanhangá Golf Club, com organização da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro (FGERJ) e validade para o ranking estadual.

Além da homenagem da FGERJ, Marcos Pasquim também foi um dos destaques esportivos da competição. Além de marcar um hole-in-one no sábado, Pasquim venceu a categoria pré-sênior por handicap. Já na categoria scratch pré-sênior, o título ficou com Felix Zamudio.

Entre os seniores, o jogador Jeffrey Kiley, do Gávea, venceu com um total de 162 tacadas e voltas de 77 e 85, seguido por Kjetil Solbraekke, do Itanhangá, com parciais de 81 e 90 tacadas e a soma de 174. Já no feminino, vitória com ampla vantagem de Meidy Gama, do Gávea. Ela terminou com 167 tacadas, voltas de 81 e 86, contra 183 de Genete Stephen, do Teresópolis, que jogou parciais de 91 e 92.

Felix Zamudio, do Gávea, venceu a principal categoria pré-sênior com 160 tacadas e voltas de 81 e 79. Em 2° lugar, com 168 e voltas de 79 e 89, ficou Marcos Pasquim, do Itanhangá.

Clique aqui e acesse os resultados finais completos.

Um show do músico Rodrigo Santos, ex Barão Vermelho, marcou o encerramento da etapa Itanhangá do Master Tour. A festividade ainda contou com um jantar, um bar de drinks, a premiação dos vitoriosos da etapa e o lançamento do canal TV Golf in Rio, do YouTube.

Todo o circuito Master Tour recebe apoios do Engenho Dom Tápparo, da Cachaça Cabaré e da Cerveja Cabaré.

Confira abaixo fotos do Master do Itanhangá!