1º Mini Faldo Series

O Itanhangá Golf Club, no Rio de Janeiro, recebeu hoje(28/7) o 1º Mini Faldo Series. O torneio realizado para crianças de até 12 anos do qual participaram os alunos da escolinha do Itanhangá, de Japeri, de Teresópolis e de uma comunidade carente que têm aulas de golfe no Banana Golf. Na programação do dia as crianças ainda contaram com clínicas de golfe específicas com Keith Wood e uma aberta para alunos de escolas do Rio de Janeiro, para que crianças possam ter seu primeiro contato com o golfe.

Na categoria de 6 e 7 anos, Martin Borrero, do Itanhangá ficou em primeiro, seguido por Manoela Barcelos, também do IGC, em segundo.

Na categoria de 8 e 9 anos, vitória de Lucas Barcelos. Lucas é aluno da escolinha do Itanhangá e também ficou com a premiação geral do torneio. Na segunda colocação ficou Davidson Pereira Rosa, de Japeri, o aluno do AGPJ conseguiu a mesma pontuação do primeiro colocado só que perdeu no critério de desempate. Na terceira colocação dessa categoria ficou Amanda Ferruggini, do IGC.

Na última categoria do dia, com alunos de 10 a 12 anos de idade, o destaque foi Jéferson de Lima, de Japeri. Jéferson ficou com a primeira colocação, em segundo ficou Leonardo Kuan, do Itanhangá e na terceira posição Guilia Chaves Mallmann, também do IGC.

1º Mini Faldo Series faz parte da programação do Faldo Series South America Championship, que é a final sul-americana de um dos principais e mais importantes circuitos mundiais de golfe juvenil, que acontece de 29 de julho a 1º de agosto, também no Itanhangá. Criada há 12 anos, a Faldo Series é uma iniciativa do britânico Nick Faldo, ganhador de seis majors (torneios que compõem o Grand Slam do golfe). A grande novidade é que Faldo anunciou que este ano a final mundial do circuito acontecerá no Brasil, mais especificamente na Costa do Sauípe.

O evento conta com o patrocínio da Costa do Sauípe, TAP, JZ Congressos e Stands.

CONFIRA O HORÁRIO DE SAÍDA DE QUARTA (30/7) AQUI.