Etapa Teresópolis do Master Tour em fotos

Com um jogo de bicampeão, Tacashi Ishii jogou a melhor volta do torneio, para totalizar 165 tacadas (86/79) e vencer a categoria scratch da 4ª Etapa do Master Tour da FGERJ, no Teresópolis Golf Club, na região serrana do Estado. O título teve um sabor especial para Tacashi. Além do triunfo ter sido de virada, foi conquistada no clube onde é sócio e pela segunda vez no circuito, onde foi o campeão na Etapa Búzios.

Confira os melhores momentos da competição através da GALERIA DE FOTOS.

Além do jogo, a FGERJ proporcionou uma intensa programação social. Os jogadores foram recebidos com o café da manhã no próprio clube nos dois dias. No sábado, após o torneio de torneio de putter, puderam saborear um rodízio de massas. Na final, a partir das 14 horas, um Brunch brindou a chegada dos jogadores para a premiação. E mais: Sidney Reis foi sorteado com a peça para colecionadores, “O Golfista”, do artista plástico Guillermo Forchino, oferecida pela Conforto Engenharia Ambiental, e Ademar Hayashi ganhou um final de semana com acompanhante na Pousada Urikana, no altiplano da Serra dos Orgãos a poucos quilômetros da costa, a uma altitude de 1.000 m, na Posse, município de Teresópolis.

MASTER TOUR CHEGA AO PETRÓPOLIS GOLF CLUB

Já estão abertas as inscrições para a última etapa do circuito da FGERJ, que apontará ao final da época os melhores golfistas seniores do Rio de Janeiro. O Petrópolis Golf Club, na região serrana do Estado, recebe nos dias 24 e 25 de outubro, a 5ª Etapa do Master Tour da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.

CLIQUE AQUI E REALIZE SUA INSCRIÇÃO.

Maiores informações através do PROGRAMA da competição. Não deixe de conferir a atualização do RANKING ESTADUAL após a etapa realizada em Teresópolis.