Primeira Etapa com grama nova

Na última sexta-feira, dia 20, aconteceu no Clube de Campo de São Paulo a etapa inaugural do Circuito Empresarial de Golfe 2007, o mais tradicional evento do gênero no país. Foi um início com o pé direito. Os golfistas foram brindados com um dia ensolarado e de temperatura amena, propiciando um dia perfeito de golfe e relacionamento empresarial.

Os convidados do CEG tiveram o privilégio de estrear os greens dos buracos 3, 4, 10 e 11, inaugurados naquele dia depois de terem sido remodelados pelo renomado projetista Dan Blankenship. “Esses greens ficaram mais desafiadores e mais bonitos”, explicou Claudio Del Guerra, diretor de marketing do clube e do campo.

Ronald Gunn, Elias Egedeon, Teodoro Sato e Alexandre Sato foram os principais campeões do torneio. Entre os iniciantes, André Furtado ficou com a vitória e Manuel Gama ganhou no Near to Pin do burcao 1.

Na categoria Handicap até 14.1, o vencedor foi Claudio Del Guerra (35 pontos), do Sol Meliá, seguido por Alexandre Sato, da Melhoramentos, com 34 pontos. De Handicap 14.2 a 22.3, a vitória coube a Carlos Gasperini, da System Marketing, que somou 37 pontos; em segundo ficou Francisco Balint (32), da Lan Professional. E na categoria Handicap 22.4 até 33.2, venceu Francisco L. Moreira (30), da Blue Life. Em segundo ficou Eduardo Kury, do Sol Meliá (29). Como campeões das categorias principais, Guerra e Gasperini ganharam o direito de participar do sorteio que definirá duas vagas do time brasileiro que irá disputar o The Aruba International Pro-Am Golf Tournament.

No ranking geral das empresas, a liderança está com a DM7, com 16 pontos. Na seqüência vem o Sol Meliá (12), a Melhoramentos (12), a Furukawa (9), a Lan Professional (8), a System (6,5), a Blue Life (6,5), a VB Serviços (5) e a Duke Energy (4).

A modalidade do CEG continua sendo a stableford. A cada etapa, as empresas patrocinadoras montam equipes com seus convidados e competem pelo título do Circuito Empresarial, que tem seu vencedor conhecido no final do ano. Além da competição das empresas, há, em cada etapa, a competição individual em três categorias diferentes, além de prêmios para near to the pin e melhor linha (grupo que fizer a maior quantidade de pontos).

A próxima etapa do CEG ocorre em 11 de maio no VistaVerde Golf Club. No total, serão nove etapas ao longo do ano.

Fonte: Albatroz Editorial