Golfe Feminino do Itanhangá

Esta semana foi de agito para as jogadoras do Itanhangá Golf Club. Na terça feira foi realizada a tradicional Taça da Amizade, onde reúnem-se as jogadoras do IGC e do Gavea Golf.

Quarenta e duas jogadoras participaram da competição que contou ainda com um Buffet servido ao final da competição. O almoço, organizado pelas integrantes das Relações Públicas do Golfe Feminino do IGC, foi seguido pela Entrega de Prêmios.

Na Categoria 0-21, Maria Ribeiro foi a campeã do torneio com 37 pontos, seguida de Anne Haar que somou 33 pontos. Com 38 pontos, Sônia Aragão foi a vencedora da Categoria 22-36 e Maria Vitória Lago foi a vice-campeã com 36 pontos.

Hoje pela manhã, mesmo embaixo de chuva, as jogadoras do Itanhangá voltaram para o campo e disputaram a Medalha Mensal. Logo após o jogo, as jogadoras comemoraram o aniversário de Maria de Biase, a Cota, com um almoço no Clube.

Com 75 net, Yoko Orii foi a campeã da Categoria 0-21 e Sílvia Pontes foi a vencedora da Categoria 22-36 com 71 net.