Daniel Kenji Ishii é vice-campeão do Aberto do São Paulo

Daniel Kenji Ishii, do Itanhangá Golf Club, foi vice-campeão do 72º Campeonato Aberto do São Paulo Golf Club, torneio válido para os rankings mundial, nacional e estadual, encerrado no último domingo, dia 30.  Pedro da Costa Lima, o Pepê, sócio do clube anfitrião, conquistou o pentacampeonato.
Pepê somou 209 tacadas, com parciais de 71, 69 e 69, quatro abaixo do par do campo nas três rodadas, contra 212 de Kenji, que jogou uma abaixo com voltas de 72, 69 e 71 tacadas. O terceiro colocado foi Felipe Almeida, também jogador local, com 216 (79/66/71), seguido por Rodrigo Lacerda Soares, o Lilica, do Gavea Golf, com 218 (72/73/73).
Na categoria de index até 8,5, a vitória foi de Kenji, com 212 net, seguido por Almeida, com 213, e por Felipe Hasson, com 218. João Baptista da Conceição venceu a categoria de index 8,6 a 14,0, com 215, seguido por João Locoselli, com 216, e por Guilherme Prado, com 221.
O destaque da categoria de 14,1 a 19,4 foi o jovem Gabriel Pedone, que totalizou 204 para vencer com uma folga de 15 tacadas. O vice-campeão foi Leandro Garcia e o terceiro colocado foi Carlos Fonseca, ambos com 219.
O torneio foi marcado por um hole in one de Roberto Gonzalez, filho de José Maria Gonzalez Filho, o Pinduca – e sobrinho de Mario Gonzalez – no buraco 9, o par 3 com água do tee ao green, no primeiro dia. Ele bateu um ferro 6.
A 72º edição do Aberto do São Paulo Golf Club foi patrocinada pela Chevrolet e pela Embrase.