André Tourinho e Luiz Jacintho são campeões na Argentina

Os brasileiros André Tourinho e Luiz Jacintho conquistaram o torneio de duplas do 20º Aberto do Jockey Club Córdoba – El Federal,  competição amadora de 54 buracos que terminou na segunda-feira, dia 11, na Argentina. Tourinho ficou ainda com o vice-campeonato individual e Jacintho na quinta colocação geral.
A dupla brasileira totalizou 285 tacadas, contra 292 dos argentinos Federico Torresagasti e Manuel Arzuaga para ficar com o título. No torneio de simples, disputado entre 78 jogadores com handicap até 3, o carioca André Tourinho, do Itanhangá Golf Club, que havia começado a volta final empatado em quinto lugar, fez seis birdies para marcar o melhor resultado do dia e ainda terminar em segundo lugar, com 214 (72/73/69) tacadas, duas abaixo no total e uma atrás de Horácio Carbonetti, que venceu com 213 (78/65/70), três abaixo. Luiz Jacintho, do Bauru Golf Club, que começou o dia em segundo, acabou invertendo as colocações com o companheiro de dupla ao somar 216 (74/67/73) tacadas.
André e Luiz foram convocados pela Confederação Brasileira de Golfe (CBG). As equipes formadas pela CBG recebem o patrocínio do HSBC.