ANDERSON NUNES E CRISTIAN BARCELOS BRILHAM NA MEDALHA MENSAL

Os atletas juvenis Cristian Barcelos e Anderson Nunes foram os grandes destaques da Medalha Mensal de Junho, realizada no aniversário do município de Japeri – dia 30 de junho. Cristian foi o grande campeão do dia e Anderson conseguiu um hole-in-one.
Cristian conquistou também a primeira posição da categoria B, seguido por Jacob Monteiro e Jonathan Imperiano. Na categoria C, vitória de Anderson Nunes. Breno Domingos e Moisés Leal terminaram em segundo e terceiro, respectivamente. Douglas Aguiar venceu a categoria D, seguido por Patrick Menezes e Davidson Pereira. Já na categoria E, o título ficou com Denis Basílio. Yago Lopes ficou com o vice-campeonato e João Guimarães a terceira colocação da categoria.
No feminino, Thuane Oliveira ficou com a taça da categoria unificada (B e C). Isabela Raymundo concluiu em segundo, seguida por Kely Aparecida. Na categoria C, Vitória Monteiro foi a grande campeã e Juliana Guimarães a vice. E mais: iniciantes disputaram torneios no putting green e no campo (3 buracos).
Hole-in-one: Anderson Nunes fez um hole-in-one no buraco 15, um par 3 de 185 jardas do tee azul. Com a perda de parte do trajeto, a Associação Golfe Público de Japeri adaptou o percurso e, com isso, os buracos 1,2,3 e 4 são jogados três vezes para somar os 18 buracos.
Os participantes passaram o dia inteiro no clube com lanches e brincadeiras. O Japeri Golfe prepara futuros campeões, todos saídos da comunidade local, graças à Escola de Golfe, que atende mais de 100 crianças da região. Além de possibilitar a alimentação, acompanhamento de estudos, aulas de golfe e principalmente, a perspectiva de um futuro melhor num dos lugares mais pobres do estado de Rio de Janeiro.