Vitória juvenil no Aberto do Gavea 2009

Grandes golfistas abrilhantaram o Aberto do Gavea Golf 2009, que se encerrou neste domingo, dia 27, no próprio Gavea. Com um excelente desempenho, o juvenil Bernardo Willemsens, de apenas 17 anos, escreveu pela primeira vez seu nome na seleta galeria de vitoriosos do clube.

CONFIRA O RESULTADO FINAL CLICANDO AQUI.

Bernardo Willemsens aparecia como um dos favoritos ao título, credenciado também pelo 3° lugar conquistado na edição 2008, e o juvenil precisou mostrar um jogo de campeão, executando a melhor volta da competição na rodada final, para faturar seu primeiro título no aberto do clube em que é sócio. Com um total de 141 tacadas, Willemsens terminou com cinco de vantagem para o golfista do São Paulo Golf Club, Pedro Costa Lima, o Pepê, vice com 146 gross, a terceira posição ficou com Rodrigo Oliveira, do Búzios, com 149.

Phillippe Freeman, também do Gavea, venceu a categoria Handicap Index 0 até 8.5 com 144 net. Com o mesmo resultado, mas perdendo nos critérios de desempate ficou Rafael Miranda, e a terceira colocação terminou com Miguel Elkind, com 147 net.

A competição realizada pelo tradicional clube do Rio de Janeiro teve validade para o ranking estadual. O clube ofereceu um coquetel durante a entrega de prêmios.