TACASHI E ELZA ISHII VENCEM DE VIRADA

A dupla formada por Tacashi e Elza Ishii manteve a regularidade na segunda rodada e sagrou-se neste domingo campeã scratch do Campeonato Aberto de Duplas Mistas, realizado no Itanhangá Golf Club. E o título veio de virada. Representantes do Teresópolis Golf Club, eles totalizaram 155 (77/78) tacadas para ficar com o título, após fecharem a volta de sábado na vice-liderança. Paulo e Alessandra Pozzi (foto ao lado), do clube anfitrião, terminaram em 2º lugar, com 159 gross.

O Aberto de Duplas Mistas foi jogado na modalidade stroke play – best ball entre as categorias scratch, handicap index até 30 e handicap index 30.1 a 57.5.

Flávio Conrado e Cinara Conrado, do Itanhangá, venceram a categoria index até 30.0, com 135 net, mesmo escore de Arthur Porto Pires Jr e Maya Brasil, também do IGC, que ficaram com o vice-campeonato pelos critérios de desempate. Philip Healey e Meidy Gama, do Gavea Golf & Country Club, completaram o pódio na terceira colocação, com 140.

Já na soma index 30.1 a 57.5, mais uma virada selou a classificação final. Roberto Fernandes (FGERJ) e Chin Pi Tsai (IGC) faturaram o título, com 128 net, deixando para trás Clóvis Fernandes (FGERJ) e Esther Schmitz (IGC), dupla melhor colocada no sábado, que concluiu com 129. Kenji e Makiko Sawada, do Itanhangá, ficaram com o terceiro lugar (132 net).

Após o dia de jogo, a FGERJ ofereceu nas instalações do clube um coquetel de encerramento, seguido pela entrega de prêmios.

CLIQUE AQUI E CONFIRA OS RESULTADOS FINAIS.

Já estão disponíveis no site as fotos do primeiro dia da competição. São mais de 80 fotos exclusivas da rodada inaugural: CLIQUE E CONFIRA. Não deixe de acessar a nossa página! Durante a semana disponibilizaremos as fotos da rodada final e da entrega de prêmios.