Octávio Villar e Patrícia Carvalho vencem o Ab. da Cidade

Hoje, no campo do Gavea Golf & Country Club, teve fim o Campeonato Aberto da Cidade do Rio de Janeiro. Aproximadamente 100 jogadores disputaram o torneio em 54 buracos, sendo 18 por dia, na modalidade Stroke Play.

O gaúcho Octávio Villar manteve a liderança e somou 219 tacadas entre os três dias de competição, sagrando-se campeão scratch com apenas 1 tacada de diferença para o segundo lugar que ficou para Rafael Rocha Miranda, jogador do Gavea.

Na Categoria 0-9 o vencedor foi Gustavo Nino Leite com 211 net, o juvenil do Projeto Rio, Ken Villanger ficou em segundo com 212 net, e Fernando Gullo ficou em terceiro lugar com 214 net. Roberto Correia venceu a categoria 10-15 com 217 net, Miguel Borges ficou em segundo lugar com 221, e o terceiro lugar ficou com Lucélio Góes que somou 223 net.

A paranaense Patrícia Carvalho também manteve a liderança e foi campeã scratch feminino com 224 tacadas somadas, seguida da jogadora do Itanhangá Patrizia Alfiero, que somou 231 e ficou com a vice-liderança. Na categoria 0-15, Ruriko Nakamura foi a vencedora com 225 net, Heloísa Barbosa ficou em segundo lugar com 226 e Isadora Stapff ficou na terceira colocação com 228 net.

Logo após o término da competição, a Entrega de Prêmios foi realizada com vários sorteios: 02 passeios de escuna pelas praias de Búzios oferecidos pela Queen Lory Tours, 01 inscrição com hospedagem para o Torneio da Amizade de Golfe em Búzios oferecido pela Golf Brasil, camisetas Phyx Pilates, 01 hospedagem na Pousada Martin Pescador em Búzios, e 03 cortesias para jantar no Tizziano Pasta e Pizza. O Restaurante Kotobuki, a Phyx Pilates e a Ótica Lunetterie presentearam os campeões.

No Petrópolis Golf Club, as categorias Masculino 16-24, 25-32, Feminino 16-36 e Cat. Especial também finalizaram a competição. Aproximadamente 70 jogadores competiram na modalidade Par Point. Francisco Nakamura ficou em primeiro lugar na Categoria 16-24 com 67 pontos, e José Solinho ficou em segundo com 65. Na Categoria 25-32, Flávio Cavalcante venceu com 76 pontos e Mário Piragibe foi vice com 73.

No feminino, Carmem Misumi foi a campeã com 73 pontos, seguida da juvenil Maria Delfina que foi a vice campeã com 71 pontos.

Na Categoria Especial, Franz Reisky somou 139 pontos e foi o campeão, seguido de Rafael Ishii que somou 140.

Após a Entrega de Prêmios, foi realizado sorteios de: camisetas Phyx Pilates, 01 inscrição com hospedagem para o Torneio da Amizade de Golfe em Búzios oferecido pela Golf Brasil, 03 passeios de escuna pelas praias de Búzios oferecidos pela Queen Lory Tours e 02 cortesias para jantar no Tizziano Pasta e Pizza. O Restaurante Kotobuki presenteou todos os campeões com um rodízio.

A FGERJ agradece a todos os Apoiadores, ao Hotel Pestana que hospedou os jogadores de fora do Estado, e a todas as empresas parceiras da Federação que contribuíram para a realização deste evento e em especial ao Gavea Golf que acolheu a FGERJ, para a realização do evento.

Confira AQUI no site todos os resultados do Gavea e Petrópolis.