MASTER TOUR NA GALERIA DE FOTOS

Já estão disponíveis as fotos da última etapa do Master Tour da FGERJ. Nos dias 6 e 7 de novembro, Tacashi Ishii, do Teresópolis, venceu a competição realizada em rodada única após o mau tempo que impediu a volta inaugural no Petrópolis Golf Club.

CLIQUE AQUI E CONFIRA OS DESTAQUES DA ETAPA EM FOTOS.

A edição 2010 do Master Tour da FGERJ percorreu cinco campos do Estado. No mês de maio, em Búzios, Alberto Osório ficou com o título de campeão. Em julho, foi a vez de Carlos Gaspar subir no lugar mais alto do pódio no Itanhangá. No Gavea Golf, em setembro, o grande destaque ficou com Cláudio Bernhardt. No mesmo mês, Tacashi Ishii conseguiu sua primeira vitória do ano no circuito jogando no Teresópolis Golf Club. O Master Tour fez parte do calendário oficial da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro pelo segundo ano consecutivo.

Já estão disponíveis as fotos do Master Tour da FGERJ. Entre os dias 3 e 4 de setembro, Cláudio Bernhardt, do Itanhangá Golf Club, venceu de virada a etapa do Gavea Golf & Country Club. Bernhardt somou 163 (82/81) tacadas para vencer com quatro de vantagem sobre Tacashi Ishii, do Teresópolis, que havia começado o dia vencendo por quatro e somou 167 (78/89).

CLIQUE AQUI para conferir as fotos dos destaques da competição. São duas galerias divididas de acordo com o dia.

Principal circuito do Estado voltado para golfistas seniores, o Master Tour da FGERJ faz parte do calendário oficial da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro pelo segundo ano consecutivo. Ao todo, cinco etapas completam o circuito: Búzios, Itanhangá, Teresópolis, Petrópolis e Gavea.

Master Tour na Galeria de Fotos

Marcado pelo bom nível técnico e ótima organização, a primeira etapa do Master Tour da FGERJ, disputada entre os dias 16 e 17, reuniu mais de 100 golfistas do Estado, no campo do Itanhangá Golf Club. Foram dois dias de muita festa que deu início ao circuito que elegerá os melhores seniores do Rio de Janeiro.

Carlos Gaspar, do clube anfitrião, foi o grande campeão da Etapa Itanhangá do Tour. Confira fotos do campeão e de todos os destaques do campeonato em nossa GALERIA DE FOTOS.