Maria Cândida termina em 6º no Futures Tour

A profissional brasileira Maria Cândida Hannemann ficou na sexta colocação do IOS Futures Golf Classic, competição que terminou neste domingo (4/5) no Underwood Golf Complex, Sunrise Course, Texas, e faz parte do Futures Tour dos Estados Unidos, circuito classificatório para o LPGA (Ladies Professional Golf Association).

Candy somou 221 tacadas (70-71-80), empatando com Isabelle Beisiegel e Jan Dowling. As três jogadoras receberam US$ 2,333 pelo resultado. O título ficou com Vicki Fergon, que terminou com 216 tacadas (70-72-74) e recebeu US$ 9,800 do total de US$ 70 mil distribuídos.

O próximo torneio do circuito será o Isleta Casino & Resort Futures Golf Classic, de 9 a 11 de maio, no Novo México, com distribuição de US$ 95 mil em prêmios, sendo US$ 13,300 para a campeã.