Grande Campeão

O golfista Guy Bragança sagrou-se neste domingo campeão scratch da Taça Seymour Marvin, etapa do Gávea Slam, principal circuito do tradicional clube da capital do Estado. O campeão fechou a disputa com 149 gross.

A competição, patrocinada pela Audi Rio, foi realizada no sistema stroke play em 36 buracos, sendo 18 por dia, e contou com a participação de 120 golfistas.

Guy faturou a principal categoria com 149 gross, apenas uma tacada de diferença para o vice, Mario Gonzalez Filho. Joaquim Pontes conquistou a disputa net, onde a segunda colocação ficou com Arminio Fraga Neto. No par point, pela terceira vez em quatro anos, vitória de Carlos Cardim, seguido por Hugo Matheson.

Durante os dois dias de torneio, a Audi ofereceu o café da manhã e disponibilizou test drive nos carros da empresa aos sócios do clube. Um rodízio de pizza recebeu os jogadores ao fim do jogo, marcando um torneio de muito sucesso e agrado para os golfistas e público.

O Gávea Slam é composto de quatro etapas e conta pontos para o ranking interno do clube. Além da Taça Seymon Marvin, outras três competições completam o principal circuito do Gávea Golf & Country Club: Taça Mario Gonzalez, Taça do Capitão e Taça do Presidente.