EXCELENTE VITÓRIA

Com um jogo de campeão, Cristian Barcelos brilhou na edição de agosto da Medalha Mensal, no Japeri Golfe, no Rio de Janeiro. Ele concluiu os 18 buracos com 67 tacadas, apenas uma acima do par do campo, e saiu vitorioso na competição geral com ampla vantagem sobre os outros alunos da Escola de Golfe de Japeri.

Nesta edição, o Japeri Golfe preparou uma competição destinada aos sócios e visitantes, que terminou com a vitória de Alfredo Moura, com 61 net, seguido por Alexandre Petroni, com 64, e Hideki Miyazawa, com 65.

O torneio reuniu mais 90 jogadores no campo público de Japeri, com a criançada dividida de acordo com a faixa etária. Além do título de campeão geral, Cristian faturou também a categoria até 18 anos, nas outras disputas os campeões foram: Anderson Nunes (categoria até 15 anos), Breno Domingos (categoria até 13 anos), Carlos Vinícius (categoria até 11 anos). Entre as meninas, Kely Aparecida venceu a categoria até 18 anos e Vitória Monteiro faturou a disputa feminina até 13 anos.

A criançada passou o dia inteiro no clube com lanches e brincadeiras. O Japeri Golfe prepara futuros campeões, todos saídos da comunidade local, graças à Escola de Golfe, que atende mais de 100 crianças da região. Além de possibilitar a alimentação, acompanhamento de estudos, aulas de golfe e principalmente, a perspectiva de um futuro melhor num dos lugares mais pobres do estado de Rio de Janeiro.