Eduardo Vasconcellos vence o Aberto do PL Golf Clube

A competição para profissionais, o Aberto do PL Golf Clube, teve como campeão neste domingo o carioca Eduardo Vasconcellos. O profissional do Gávea Golf Club totalizou 283 tacadas, 5 abaixo do par. Ele, que foi eleito Destaque do Ano pelo Troféu Golfinho de 2004, já vinha liderando a competição desde quinta feira. O paulista Rafael Barcellos ficou em segundo lugar, com 286 tacadas. Em terceiro, empataram, com 289 tacadas, Carlos Dluhosch e Ricardo Góes.

Na categoria sênior, foi necessário um playoff para consagrar o campeão. Quem levou a melhor foi João Abe, que tinha empatado com Antonio Nascimento, com 216 tacadas. Em terceiro lugar ficou Danilo Rocha, com 223 pontos.

Na categoria de amadores, Abimael Nascimento foi o vencedor, com 148 tacadas, seguido por Pedro Costa Lima, que marcou 150.