Cariocas garantem vagas para o Masters do Credicard One

Os cariocas André Tourinho e Antonio Bahia empataram em 2o. lugar na Categoria D (11 a 13 anos) na sexta etapa do Credicard One Golf Tour Jr. que foi realizado no campo de Graciosa em Curitiba neste fim de semana. Pelos critérios de desempate o troféu de vice-campeão da categoria D ficou com André. Com este resultado os dois jovens golfistas garantiram seus convites para a etapa final do Credicard, o Masters, que será disputado em São Paulo de 6 a 9 de novembro, em 54 buracos stroke play.

Patrícia Carvalho e Felipe Lessa foram os vencedores na categoria geral. Felipe jogou o total de 140 (70,70) dois abaixo do par do campo. Em segundo ficou Cristian Kallberg com 143 (69,74). Patrícia jogou 149 (75,74) para ganhar com tranqüilidade da Cecília Kleinert.