Cariocas em SP

Três juvenis do Rio de Janeiro participaram neste último final de semana do 2º Campeonato Bandeirantes de Golfe, disputado no campo do Guarapiranga, em São Paulo. O torneio abriu as festividades pelo 35º aniversário de fundação da Federação Paulista de Golfe e foi o primeiro evento da temporada válido para o ranking brasileiro, e também válido para o Ranking do Estado de SP.

O título scratch masculino ficou com Pedro Costa Lima, o Pepê (foto). Ele totalizou 218 tacadas (74/72/72) passadas as três rodadas disputadas a partir de sexta-feira. Octávio Fillar, o Fanta, que foi para a rodada final na liderança, não teve um bom domingo e fechou sua participação em 2º lugar com 219 tacadas (72/72/75).

Apesar de ter tido uma boa atuação na rodada de domingo, jogador do Rio Felipe Navarro finalizou em 7º lugar da disputa scratch, com 223 tacadas (75/76/72). André Tourinho, outro jogador que representou o RJ na competição, também tentou se recuperar no último dia mas ficou na 12ª colocação com 231 tacadas (77/83/71).

Na disputa feminina, o título ficou com Cecília Kleinert, a Kinha. Ela totalizou 231 tacadas (77/75/79), contra 233 (77/79/77) de Ana Maria Sozio. A jovem carioca Clara Teixeira terminou em 6º lugar, com o total de 254 (85/85/84) tacadas.