Brilho do RJ: Duda Vasconcellos e Beatriz Junqueira vencem o Sul-Brasileiro

Eduardo Vasconcellos e Beatriz Junqueira conquistaram o 68º Aberto Sul-Brasileiro de Golfe, disputado no Porto Alegre Country Club, na capital gaúcha, de 29 de abril a 1º de maio. Os golfistas do Rio de Janeiro foram os grandes destaques da edição válida para o ranking mundial amador e para o ranking nacional.

Eduardo, o Duda, do Gavea Golf, jogou três voltas abaixo do par para totalizar 202 tacadas e ser campeão com parciais de 69, 65 e 68, oito abaixo do par. Daniel Ishii, do Itanhangá, faturou o vice-campeonato com 206 tacadas, voltas de 65, 70 e 71, quatro abaixo. O chileno Agustin Allende ficou no 3º lugar com um total de 207 tacadas, três abaixo, parciais de 71, 68 e 68.

Entre as mulheres, Beatriz Junqueira, do Itanhangá, venceu de ponta a ponta com um total de 228 tacadas, somadas com três voltas de 76 tacadas. Laura Caetano, do Clube de Golfe de Brasília, ficou na 2ª colocação com 233 tacadas, parciais de 77, 75 e 81. Roberta Avery, do Poços de Caldas, terminou no 3º lugar, com 245 (77/84/84) tacadas.