Aberto da Primavera

Mais um importante campeonato válido para o Ranking Estadual, o Aberto da Primavera foi disputado neste fim de semana, no campo do Búzios Golf Club. O jogador Marcos Teixeira Dias, do Petrópolis, ficou com o título da principal categoria.

Com 148 tacadas, Marcos Teixeira Dias levou a melhor e venceu na categoria 8.6 a 14.0 , deixando dois jogadores da casa para trás. Paul Breax ficou na segunda colocação e Casey Tetley na terceira posição.

Na Categoria com Handicap de 14.1 a 22.1, Clovis Fernandes virou pra cima de Mario César Moreira e conquistou o título da categoria, deixando Clovis com o vice. A terceira posição ficou com Paulo Cesar da Silva.

Na terceira categoria, com handicap 22.2 a 36.0, as colocações se mantiveram neste segundo dia de competição. Edson Amaro Neves manteve o bom desempenho do primeiro dia e sagrou-se campeão. Em segundo ficou Alberto Nicolaurena, seguido por Acir Cumin.

Na disputa feminina, Jaqueline Lippi ficou com o título totalizando 67 par-point. Na segunda colocação ficou Ivane Marchioro, com Maria A. Kalempa, que liderou a primeira volta, em terceiro.

Já na categoria especial, 00-36, onde os jogadores que não possuem handicap oficial puderam participar da competição, quem venceu foi a jogadora juvenil Maria Carolina Mchugh.

Confira o resultado completo da competição aqui.

Corra! As inscrições para o Aberto da Primavera serão encerradas dia 25/09 (quinta-feira). O torneio acontece nos dias 27 e 28 de setembro no Búzios Golf Club & Resort, em Búzios. A competição é válida para o ranking masculino e feminino, nas categorias adulto e juvenil da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro.

No masculino, serão jogados 36 buracos nos dois dias. Em disputa estarão as categorias de handicap index 8,6 à 14,0 em stroke play, handicap index 14,1 à 22,1 em par point e handicap index 22,2 à 36,0 também em par point.

No feminino, nos 36 buracos, estarão em disputa as categorias de handicap index até 16,0 em stroke play e handicap index de 16,1 à 36,0 em par point.

Ainda dentro da competição, haverá a disputa da categoria especial de index 0,0 a 36,0, jogado em par point. E também troféus para “closest to pin” e “longest drive”. Além de um fim de semana em Buenos Aires para Hole-in-One.

As inscrições vão até o dia 22 de setembro e deverão ser feitas diretamente no Búzios Golf Club ou através do fax: (22) 2629 1184, anexando comprovante de depósito.

As inscrições para o torneio podem ser feitas também pelo site da Federação de Golfe do Estado do Rio de Janeiro, através da FICHA ONLINE.

Para maiores informações, confira o programa do torneio aqui.

A primavera será festejada no Búzios Golf Club & Resort com a realização de um torneio que é a cara da estação, o Aberto da Primavera, que ocorrerá nos dias 07 e 08 de Outubro.

O campeonato será válido para o Ranking Estadual, porém apenas para as categorias 10-15, 16-24 e 25-36 (Masculino) e 00-18, 19-36 (Feminino). Para as categorias scratch e 00-09 o torneio não será válido para o Ranking, já que as mesmas serão disputadas fim de semana (16 e 17 de Setembro) no Aberto do Gavea. Haverá também uma categoria especial, 00-36.

Para a programação social está previsto almoço (nos dois dias de evento) e entrega de prêmios com sorteio de diversos brindes, na sede do clube após o término da competição.

As inscrições deverão ser feitas até o dia 4 de Outubro diretamente no Búzios Golf Club & Resort ou através da ficha online que pode ser impressa em nosso site, e enviada juntamente com o comprovante de depósito para o fax: (22) 2629-1184. Os valores das taxas de inscrição são:

– Adultos: R$ 150,00 (Sócios) R$ 175,00 (Não Sócios)
– Juvenis: R$ 125,00
– Obs: Almoço (Buffet) incluído no preço (nos dois dias).

Para facilitar, a FGERJ disponibiliza a FICHA ONLINE.

Confira mais detalhes no PROGRAMA do Torneio.